Benefícios
O frango tem alta concentração de aminoácidos essenciais, o que favorece a construção muscular. Sua carne possui o benefício de ter uma quantidade significativamente baixa de gordura saturada em relação às carnes vermelhas, principalmente em cortes magros como o peito.
Benefícios
O pimentão é uma excelente fonte de vitamina C, fundamental para o sistema imunológico. É também um poderoso antioxidante que ajuda a combater radicais livres responsáveis por agredir células saudáveis. Também contém cálcio que auxilia na manutenção dos ossos. O pimentão vermelho ainda contém licopeno, substância relacionada à menor incidência de câncer de próstata.
Benefícios
A cebola possui um flavonóide chamado quercetina que é anti-inflamatório e tem papel protetor nas células. Além disso, seu teor de silício ajuda a prevenir trombose e o envelhecimento das veias e artérias.
Benefícios
Cogumelos são ótimas fontes de proteínas vegetais e de selênio, um importante antioxidante, e vitaminas do complexo B.
Benefícios
Possui ácido oleico e ácido linolênico (também conhecido como Ômega-3) que são as chamadas gorduras ?boas?, poli-insaturadas, que auxiliam na regulação dos níveis de colesterol do sangue e protegem o corpo da formação de compostos prejudiciais à saúde, os radicais livres.